Грусть моя восходит с солнцем...

Грусть моя восходит с солнцем, возвращается с луною.
Сердце душу переносит, чтобы вечно быть с тобою.
Все слова мои бессильны перед тем, что я терплю.
Разве ты не понимаешь, что произошло со мною?
 
рубаи