Канула луна в золото

Потеряла я
Равновесие
Капнула слеза
В омуты
Разгадала я
Поднебесие
Канула луна
В золото
 
Падали слова
Жемчугом
Загорались дни
Заревом
Плакала трава
Вечером
Вспыхнули огни
Маревом
 
Разлеталась весна
Птицами
Ворожила я
нАвеки
Я пришла во сны
За зарницею
Уводила я
Тебя за руки