ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ, А НЕ ЖИЗНЬ МУЛЯЖ!

Что толку от избыточности слов
В красивой творческой, рифмованной оправе
Где каждый ловит только свой улов
Но не в объёмах, а в красивой раме!
 
Учитесь, жизнь познав, в объёмы выходить.
Ну сколько можно в плоских мыслях жить?!
В объёмах творческих совсем другой типаж:
Там вечность жизни, а не жизнь муляж!
06-09-2019