"Сушу", Не Прёт.

"Сушу", Не Прёт.
Я публикую стих уж третий раз,
Его нигде не вижу, хотя верный глаз,
"Снял Порно ", ну а дальше не идёт,
Опять попал я под какой-то гнёт...
 
04.09.19.
 
Был заскок в программе ПБ у кого-то в начале, у кого-то в середине, а кто-то вообще потерял и найти не может...