Ночь откровения

Я укрою тебя сонную пледом,
Обниму и теплом обласкаю,
Станет ночь для нас откровением,
Сладким счастьем твоим ощущением!
 
Ты и спящая мне улыбаешься,
Ты и спящая мной зацелована,
Не раскаюсь, и ты не раскаешься,
В том, что мы весной околдованы!
 
Всё бывает с ведома божьего,
Даже если нежданно-негаданно,
У всего, что дано нам хорошего,
От безумия, любовь ведь свершается!
 
Налилась, снова полночь признанием,
Поцелуем, страстно губами касаюсь,
С каждым выдохом и каждым вздохом,
Я тобою одной умиляюсь!
 
Пахнешь, как в мае ты ландышем,
Любовь, с тобой откровенная,
Ты жена моя и любовница,
Ты единственная и незабвенная!
 
Ненаглядная, милая, сонная,
Уходящая в ночь акварельную,
Спи родная моя, утомлённая,
Я тебе нашепчу колыбельную!***