Констатинополь

Порабощённая София
На протяжении сотен лет ,
И времена уже иные ,
Освободителя всё нет ...
 
Что ,православная Россия ,
Ты слышишь этот жуткий вопль ,
Но коль помогут нам Святые ,
То мы вернём Константинополь !