кусок счастья.

забыл наверное ведь он
что такое любовь и счастья
ведь гнали его вон
дурные люди и ненастье.
 
собрав все силы в кулаки
и волю направив в нужные русла
пусть по знают все дураки
что хуже слова сорвавшего с уста.
 
может хватит этого обмана
и пусть уйдут ненастье
достань из своего кармана
кусок любви и счастья.