После концерта Г.Сукачёва. Август 2019.

Нам привычно, как прежде, с тобою
Пить усталости чашу по кругу
Летом, осенью, даже весною,
Славя зиму, по жизни подругу.
Меж галактик невинных желаний,
Сквозь предательств невинных парсеки,
Проносясь мимо чьих-то страданий,
Мнилось нам, будто мы – Человеки.
Мы – герольды последней из Истин,
Рождены что для Высшего Знанья,
Перепутав, где море и пристань,
Выдавали за Данность желанья.
Незаметно мы вдруг постарели,
С хрипотцой надрываясь о старом,
Стали блеклыми те акварели.
Облачка-корабли над бульваром…