Храм для Сатаны

Мир рухнул в ад, так низко пал.
Здесь Сатана свой правит бал,
Где слёзы, кровь, огонь и пепел,
Где ложь одна, лишь правды лепет.
Мерзавцы там любого сорта -
От вурдалаков и до Чёрта.
Речам Лукавого в оскал
Холуев рукоплещет зал.
 
Для Сатаны, скажу я Вам,
Своим молчаньем строим Храм!
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2018
Свидетельство о публикации №118030410386