Портрет Творца! Продолжение

От взгляда пронизывал страх,
И следом лилось милосердие,
Благословенны уста
В Молитвах звучало бессмертие.
 
Его этика славно высокая,
Источающая Почтение,
Благость Библии, книга строгая,
В Нем не было высокомерия!
 
Природа Христа вдохновляет,
Из камня дарует рубины.
Жемчуг морей – изумляет!
В морозы – гроздья рябины!
 
Из острых шипов цветут розы,
Христу улыбались бутоны,
Свой сок отдают березы.
Красой покоряют пионы.
 
В Галактиках, во Вселенной,
Бога в трех лицах – все знают!
Любовь сокровенна – целебна!
Плоды Его благословляют!