Я НЕ БЛЕФУЮ, ЛЮДИ, ПОНАПРАСНУ

Мой жизненный типаж есть время и пространство
В котором проявляю Я мечту.
Я не блефую, люди, понапрасну,
А просто в сотворённом сам живу.
 
Вас приглашаю всех в свои пенаты -
Любуйтесь сотворённой красотой.
У Вечности лишь отмечая даты
Творите мир любви вместе со мной!
06-09-2019