Так отчего пробужденный, Явь, сном...

Так отчего пробужденный, Явь, сном,
Всё время называет,
Да потому, что видит за ним, истинную Явь,
Ту, о которой, мало, кто из живущих знает,
А если знает,
Не выставляет, это знание на показ ....)))