МЭР

МЭР
Кабинет служебный модный
Рабочий стол на бильярдный похож,
Все по стилю и по жизни
На стене в рамке "Вождь"!
Много разных вопросов
МЭР готов обсудить
Выслушать, руками поводить..
Главное ,что обсудить,
Пообещать но не решить.
С населением часы приема
Прямая противоположность его лица объема
Как слуга народа себя он ведет
В прессе мелькает, интервью дает.
Много всего он наобещает,
Людям надежду в уши зальет.
Разного рода законы он знает,
С Думой они их разделяют,
Часть для себя, где "бабло" распилить
А для народа, закона не быть!
Там за народ все давно решено
Пусть так живут, стадо оно!
Стадный инстинкт в себе подави
выйди на площадь, о себе заяви!
Знаю что сможем себя изменить
Правду нам нужно в глаза говорить.
Верить, творить и не роптать
Все в нашем мире, мы можем менять!!