МОЛОДОМУ АТЕИСТУ

МОЛОДОМУ АТЕИСТУ
МОЛОДОМУ АТЕИСТУ,
НАПИСАВШЕМУ ВИРШИ
О ЗЕМНОМ БЕССМЕРТИИ
 
Бессмертие не на земле,
Оно в Христовой вечности.
А всё твоё – в греховной мгле,
В незнании, в беспечности.
 
5.09.19 г.,
Отдание праздника
Успения Пресвятой Богородицы