Ванильный капучино

Смоки-смоки айз,
Ванильный капучино,
Давайте селфи, гайз,
И лайки без причины
 
Жми на клаву, жми
И соблюдай дресс-код
И надо бы до ланча
Боссу сдать отчет
 
Стрелка на колготках,
Скорей бы шесть часов,
У Светки из эйчара
Новенький видос
 
Скорей бы снова в отпуск!
О кто-то лайкнул статус,
Ах блин, отчет забыла..
Я поливала кактус?
 
Ах, как я задолбалась!
И каждый день - работа!
Пойду-ка кофе выпью,
Скорее бы суббота...