Философия Поэта"

Философия Поэта"
"Поэтом можешь ты не быть ,
Но гражданином быть обязан"
 
Н.А.Некрасов
Уж лучше буду я Поэтом ,
Но потеряю я гражданство ,
Но лучше сохранить и то , и это ,
И не испытывать мытарства !