Друг

Друг
Зарыдают вьюги по округе-
Горизонт потухнет до небес.
Только мысли об ушедшем друге
Тяжелей оброненных словес.
 
Память забурлит покой нарушив,
И покатит образ на себе
Прямо в приоткрывшуюся душу
Будто плуг по старой борозде.
 
В надоевшем, каждодневном шуме
Верный друг не вспомнит о тебе.
Только растревоженные думы
Спотыкаясь бродят по земле...