Рубином губ...

Рубином губ способна ты сердца воспламенять,
Чудесным взглядом можешь ты всех разума лишать.
Скажи, о пери, сердце ты вернешь своим рабам?
Кто жизнь свою мне не отдаст, не стану отвечать!
 
рубаи