Человек избрал свой путь...

Человек избрал свой путь и в сердце все обдумал.
И казалось, выйдет все, как он решил и как задумал.
Но все Господь вписал шаги в страницу провиденья,
А человек, спеша, в своем пути об этом не подумал…
 
рубаи