Солнце Великой Любви…

Убей мое сердце печалью, но пламя, не гаси любви.
В нем жизнь прожигают ночами, сгорая бесследно в любви.
А утро придет все растает под куполом славы твоей.
О ночь, пусть тебя озаряет, Солнце Великой Любви…
 
рубаи