Господу Помолимся Чтоб Не Глючило!

Вот думаю я, а зачем мне писать
Маме любимой не могу стих прочитать
И также касается любимой подруги,
С Днюхой не видно поздравление другу,
 
Вот так и уйду я с любимого сайта
И буду в "Читальне" скоро арбайтен,
Там вроде не глючит, не видал там такого,
Чтоб глюки прошли мы помолимся Богу.
 
04.09.19.
 
Целенаправленное уничтожение Гигов и настроения, пока свой стих сейчас искал, мой ГБ почти пропал! (750МБ).