Flammenwerfer 41

На гаражной распродаже
Совершенно случайно
Практически за бесценок
Я купил немецкий
Трофейный
Переносной ранцевый огнемёт
Flammenwerfer 41
Образца 1942 года
В рабочем состоянии
 
Кошки
Собаки
Бомжи
Политики
Роми Шнайдер
Несколько синих машин
Бывшая
С трехмесячным младенцем на руках
И моя бабушка
Прикованная к постели
Что отчаянно не хочет умирать