Снова с тобой в ночи… Ответ ga-lucia на одноимённое

Снова с тобой в ночи…
Снова дуют ветра…
Душа с тобой вне причин
Не может заснуть до утра.
 
Проходят недели и дни,
И снова поёт пилигрим.
Мы песни споём… сохраним.
Той жизни нашей экстрим
 
Поднимет с тобой в полёт.
Любовь – это наши сердца…
Жаль прошлое не вернуть.
Оно огоньком мерцать
 
Нам будет снова в ночи.
Ты руку свою протяни…
Но только ты не молчи
О нашей с тобой любви…