Смоленский гонщик

Смоленский гонщик
 
Я так катаюсь по земле Смоленской
 
Купить машину-мне, увы не по плечу!
 
Пусть шлёт анафемы мне- Патриарх Вселенский
 
Кататься буду-там где захочу!
 
Я нарушаю "Правила Движения"!
 
Скажу вам честно-мне на это наплевать!
 
К себе я требую-конечно уважения
 
Ведь на меня сошла-"Святая Благодать"!
 
В моём кармане денег нет на "иномарку"
 
И нету средств, чтобы купить себе осла!
 
Жизнь у священника в России? Да! Не ярка!
 
Как вовремя ты Благодать ко мне пришла!
 
И вот гоняю здесь -я по земле Смоленской!
 
Как будто снова -ждёт Всемирный нас Потоп!
 
Не осуждай меня! О, Патриарх Вселенский!
 
Ведь с Благодатью мчится местный поп!