Иордан - Rival sons

Волк смотрит на луну,
Океаны - в небеса.
На тебя смотрел всю жизнь свою,
Мне срок "прощай" сказать.
 
Но сказать, что потерял,
Слишком эгоистично.
Ничего прекрасней не видал.
Как ты скользишь - картина.
 
Лучше увидеть, как ангел тебя обнимет,
Чем остаться здесь со мной.
На другом краю Иордана увидим.
Отпусти душу на покой.
 
С чувством все я сделал,
И изящным был провал.
Звезда там, справа третья.
Когда нужен, я буду там.
 
Остаток моей жизни без тебя.
Трудно понять потерю.
Не плачь по мне сейчас.
Смерти нет для тех, кто верит.
 
Лучше увидеть, как ангел тебя обнимет,
Чем остаться здесь со мной.
На другом краю Иордана увидим.
Отпусти душу на покой.
 
Встречу на другой стороне Иордана,
И твоя душа на свободе есть.
Лучше увидеть, как обнимет ангел,
Чем тебе остаться со мною здесь.
 
На другой стороне Иордана
Отпусти душу на покой.
Пусть в объятиях ангелов станет,
Чем остаться тебе здесь со мной.
 
Встретят на другой стороне Иордана.
Не удержать тебя здесь со мной.
Скоро мы падем в ангелов объятья.
Отпусти душу на покой.