Отзвенели давно...

---------------------
 
Отзвенели давно
соловьиные трели,
А весна за окном
все сильнее тревожит...
Я лечу на свечу,
как когда-то в безумном апреле,
С обожженным крылом
воротиться уже невозможно.
 
 
На душе -
в сонном мареве утренний свет,
А в саду -
пламенеют хмельные метели.
Притяженье земли,
и вблизи не смогла одолеть,
Притяженье любви,
и вдали одолеть не сумела...