В ШАГЕ.

 
Мир в шаге от кризиса, ну а Россия?
Такой апокалипсис не выносила?
Покруче была у России беда,
Нам Штатов валюта уже не нужна.
 
Насчёт продовольствия - всё изменилось,
Страна независимости и добилась,
Запас ЗВР, как в двенадцатый год,
Не доллар, а золото ныне ведёт.
 
Долги минимальные наши остались,
На фоне других – мы совсем расчитались.
Торговое сальдо в два раза почти,
Продать, чем купить мы сегодня смогли.
 
Энергоснабжение – важное в жизни,
Но с этим не стоит бояться Отчизне,
Всего половину мы тратим внутри,
А всё за кордон продаём за рубли.
 
Готовы мы к кризису, пусть начинают,
Кто понял, те сами уже подгребают,
У доллара будет жестокий конец,
Кто с нами подружится, тот молодец.
 
04.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски