Миры зеркальны, как по форм ...

Миры зеркальны, как по форме,
Так и содержанию,
Хотя и могут разниться, между собой,
Их отличают лишь по восприятию,
Поскольку в каждом есть, как спящий,
Так и проснувшийся живой .......)))