Грустный дом

**
Я прошептала - никто не услышал.
Я прокричала в пустоту - никто не ответил мне.
Я заплакала от боли и отчаянья и закрыла лицо ладонями.
Мне стало так холодно.
Я задрожала, как листочек на холодном осеннем ветру.
Закрыла глаза.
Задремала.
Мне снился мой грустный дом.
--