Прости

Не подам тебе, торгующий Любовью,
Ни руки, ни хлеба. ,ни воды.
От сердечных ран ,спеченных кровью,
Остаются вечные следы....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты прости, и я тебя прощаю.
Ты пойми. и я тебя пойму.
Подниматься Вечно обещаю.
И тебя, быть может , обниму...