Пусто в сердце

Пусто в сердце
Господи, как пусто в сердце!
Что ж ты, милый, натворил?
Сквозь меня прошёлся смерчем,
Душу нежную сгубил.
 
Как ждала и как молилась,
Всем возможным праотцам.
Всё, что должно - изменилось,
Только ты - всё так же - "там".
 
29.07.19г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119090308634