Тяжелеет в величии осень...
Тяжелеет в величии осень,
наполняя дарами казну.
Белой стайкой, стеснительной
проседью поманила,
а я не пойму ...
Может я задержалась в цветении
васильковых , беспечных лугов,
где, весной наполняли капели
мои чувства живой водой.
Я с тобой подружусь конечно.
Мне твой тоже к лицу наряд.
А пока, твою неизбежность
яркой лентой вплетаю в закат.