Ночи сладостны слезами...

Ночи сладостны слезами, ты не веришь, посмотри.
Все меняется местами, с вдохновением любви.
 
Все безумцы одержимы жаждой в мускусных цепях
Лицезреть тебя ночами, угодив в твои силки.
 
Ты напрасно не внимаешь, сердцу, созерцая сны.
Ты наверное не знаешь, как сгорают мотыльки.
 
Только роза, от томленья, приоткроет лишь уста,
Разрываются сердцами все в округе соловьи.
 
Чтоб испить из кубка страсти и лишиться головы,
Все отбрось предположенья и сомнения свои.
 
Хочешь вымолить мгновенье ты свидания с луной,
Пей вино самозабвенья здесь рассудку вопреки.
 
Кагани на небе дверцу приоткрыла в сад луна,
Все забудь, обремененным, тебе в сердце не войти.
 
газель