Ощущала тебя ...

Ощущала тебя ...
Не осилить себя, как бы мне ни хотелось,
Ощущаю тебя каждой клеточкой тела.
(Вриенна)
Ощущала тебя
каждой клеточкой тела,
Каждым вдохом я
в душу твою прорастала,
Растворялась в любви и,
не зная предела,
Опоённая страсти нектаром,
взлетала
Высоко-высоко,
где румяны закаты,
Где дыханье поверхностно,
мысли хрустальны...
Я тебя ощущала
всем сердцем когда-то
Откровенно, доверчиво,
не театрально.