Любить, любить, любить

Аудиозапись

Я в тебя влюблён немного,
может быть, люблю чуть-чуть,
лапочка ль ты, недотрога,
только я тебя хочу.
 
Я хочу тебя погладить,
и ласкать, и целовать -
что темнить-то, Бога ради,
я хочу с тобою спать.
 
Нет, я вовсе не развратник,
не альфонс, не ловелас,
я - трепещущий привратник
у твоих прекрасных глаз.
 
Целомудренность, безгрешность
не хочу в тебе убить,
но обнять тебя так нежно
и любить, любить, любить...