Как жаль…

Аудиозапись

КАК ЖАЛЬ...
Viva Victoria
 
Как надоело быть игрушкою твоей,
Как я устала ждать тебя, часы считая,
От безразличья прозябать в потоке дней,
Любви, как дождь, в засушливое лето, ожидая…
 
Ты же остатки чувств в себе давно убил,
Переболел, остыл, угомонился…
Скорее... Никогда меня ты не любил…
Как жаль, что мне ночами часто снился…
 
И больно оттого, что сердцу трудно приказать,
И мысли заменить порою невозможно…
Но мне по силам перестать мечтать!
Остыть и разлюбить! Пусть это будет сложно...!
 
 
Как жаль, ты не смогла понять того,
Что для меня была судьбы частицей,
Глотком любви для сердца моего,
Мечтой, парящей в небе синей птицей.
 
Как жаль, что остывает августа краса,
Угасли белой ночи светлые зарницы,
Отгрохотала чувств пылающих гроза,
На тёплый юг летят мечты и птицы.
 
Как жаль, что промелькнул, как зыбкий сон,
Миг чуда встречи сказочного лета,
В душе моей оставив тихий стон,
Тебя в плену сует оставив где-то.
 
Как жаль, что всё тепло осталось там,
В краю волшебных грёз ночных причастий,
Что не дано судьбой холодной нам
Согреться в лоскуте земного счастья.
 
Как жаль, что в звонком шелесте листвы
Не родилось колец златых венчанье,
И строки, согревавшие листы,
Остынут в одиночества молчанье.
 
Как жаль, что это всё была игра
Моей наивности воображенья…
«Прощай» тебе сказать – пришла пора,
Себе оставив горечь сожаленья…
 
-----------------------------------
песня "Немного жаль" - Филипп Киркоров