Первопричина...

Первопричина всех причин -
Любовь на свете !
Любовь на свете!
Не обойдёт она ни одного.
Сама Любовь не будет грешной,
Врать не заставит её никто.
Любовь живёт лишь для Любви,
Объединить стараясь судьбы.
Когда вдвоём не страшны боли
И чёрт не страшен никакой.
Горят, горят Любви мгновенья,
Адским огнём сжигая двоих.
И Зевс проснётся от удивления,
Услышав плач Счастья Любви !
 
Там не живёт Любовь, где только
Ссоры и притязания.
Она приходит посеять своё зерно:
Просторы мысли, помощи и Счастья,
Участвуя сама во всём.
Но там , где почва подготовлена-
Не пропустили, в ладони взяли -
Те миги Счастья и Любви ,
Что ею дарены светлым подарком
На годы, на всю Жизнь ! ! !
А превозмочь можно на дороге той-
И только засияет Счастье, её звон
В планиде вечной, дорогой ! ! !