Идут ребята в поднебесье

Идут ребята в поднебесье,
Богатый опыт за спиной
И дружба верная как в песне,
Надежда с нежностью земной.
 
С душою смелой к цели ясной
Навек сдружились с высотой.
Их труд полезный, но опасный
Окрашен дерзкою мечтой.
 
В работе мужество и смелость
Нужны как птице два крыла.
Окинув взглядом всю окрестность,
Уверенно вершат дела.
 
А с ними рядом только небо.
И чьё-то сердце вдруг замрёт.
Когда на бой со льдом и снегом
На местный лезут небоскрёб.
 
И может быть, им снятся Альпы,
В цветах зелёные луга.
И рук восторженные залпы
Звучат в честь рыцарей труда.
 
Земля всегда к своим высотам
Зовёт отчаянных парней.
Встречает солнце их восходом
Вдали над Родиной своей