Встреча

 Вспомни нашу встречу,
Первую и не последнюю..
Как в тот самый вечер
мелькнула искра мгновению!

Смущаясь смотрелая!
На твою прекрасную улыбку
И на твои бездонные глаза.
Незамечая ничего, только лишь тебя.

Время проходило быстро
Оставались лтшь взгляды и слова,
Дни летели как искры
И как моментальная звезда!

Прошло немного времени
И все же я с тобой
Не по чьей то теореме 
А по любви взаимной и простой!