ЗАВЯЗАЛА СПОР

(валик)
 
"Будь помощницей Адама!" -
Еве наказал Господь.
 
Где там? Нынешняя дама
С Богом завязала спор!
 
И лихие феминистки,
Следуя за сатаной,
 
Бога не пускают близко
В мир, где правит вздор!