"Куда мне выкричаться ?"

"Куда мне выкричаться ?"
Этот стих просто оказался криком души в определённый момент. Написан был в Декабре 2018. Как видите, здесь я плевал на правила, рифмовал на глаголы, использовал авторские неологизмы и произвольные знаки препинания, чтобы верно акценты обозначить. Тем не менее, за всеми этими допущениями, я считаю, что одно из самых искренних и сильных моих произведений по эмоциональному окрасу.
Куда мне выкричаться ?
Куда всё выплакать бескрайнее море Японское ?
В чьих руках мне забыться, вылечиться ?
Скажите ! Мне нужно это вот кровь из носу как…
 
Разбухло сердце – гниёт.
Клубком копошатся черви в нём.
К врачу ли идти на приём
Или дождаться, пока всё само пройдёт ?
 
Куда убежать, чтобы не быть посмешищем ?
На каких станциях битое сердце припрятать мне ?
В каких храмах молиться ? Не знаю, хоть вешайся !
Чем мне согреться ? Ведь я не готов к зиме…
 
На кого сорваться ?
Кому в глаза гневно смотреть я должен ?
С каким бугаём полезть подраться,
Чтобы он взял и вместе с болью меня уничтожил ?
 
Деревья передёрнуло – листья побросали,
Небоскрёбы склонили головы тысячеглазые.
Даже светофоры покраснели – смущаться стали,
Увидев, кто по улицам Токио лазает !
 
Увидев, сколько крови на зебры накапало,
Сколько соли ! Иссохся асфальт поди…
Увидев такое чудовище криволапое,
Что всех напугало дырой в груди !
 
И заметили бы точно прохожие,
Были бы у них глаза пошире,
Среди них что шатается вот такой – поломанный, непохожий
На тех, что за окнами и в машинах
 
Началась бы, наверное, паника,
И пришлось бы мне в своей комнатке прятаться,
Как сейчас !
Сука, хватит кнута ! Ну можно хоть крошку от пряника ?
Я устал уже в двери закрытые шкрябаться,
На пороге топчась.
 
Так, куда же мне выкричаться,
Выреветь этот ком из горла красного ?
Как я вообще собираюсь вылечиться
От очередного… Предательства ?