К тебе

К тебе
Ласковое небо, нежный ветерок;
Мчит меня дорога к счастью на порог.
Там твоя улыбка как блаженный свет
Душу отогреет от ненастных лет.
Сброшу груз препятствий тяжких и лихих –
Возродится сердце на руках твоих.
Ты как дивный ангел примешь под крыло
И я вспомню радость, что забыл давно.
Ты зовёшь, ты манишь… Ускоряю шаг –
Ждёшь меня, родная, вся светясь в лучах.
Вижу свет твой яркий, он огнём горит
И о том, что будет тихо говорит…
Будет за порогом тот волшебный миг,
Когда рай наш чистый вместе сотворим.
Будет вера стержнем жизненным для нас;
Не вернётся больше злых сомнений час.
А надежды ключик нам откроет вновь
Дверь от всех желаний, жизненных даров.
Та любовь, что будет крылья нам взрастит;
И единство наше к небесам взлетит.
Выйдем за пределы сдерживавших пут:
Там не будет ранить несвободой грусть.
Небеса напишут новый наш роман.
Сладкими словами он расскажет нам
Как мы слившись в духе обрели покой,
Как Источник светлый нас вернул домой.
Я иду и знаю: вот меня рассвет
Шлёт в твои объятья. Буду в них согрет!