Как хорошо душе, когда она молчит...

Как хорошо душе, когда она молчит,
Но знает, что её услышат,
Поскольку способна, общаться и без слов,
Но стоит слово ей сказать,
Как из Небытия возникнуть образ сможет,
Быть может знакомый,
А может и не знакомое лицо .........)))