Педагогический совет!

Летний, солнечный день
За окнами август ликует,
Недавно цвела сирень
Разноцветьем листочков волнуя.
 
Посвежевшие, все загорелые
Педагоги с блеском в глазах
Педсовет - это опыт смелых,
Успешных, не просто слова.
 
У директора - главные цели
Донести к осмыслению всех
Чтобы каждые параллели
Умножали всеобщий успех
 
Персональный бренд педагога
Развитие имиджа к росту
Важность новейших уроков
Воспитанность, честность, упорство
 
Что дает свободу и стойкость
И препятствий преодоление:
Несгибаемость, сила и твердость
Позитивного направления.
 
Путь земной украшают делами
Они в планах, мечтах и мыслях,
Претворяйте, вершите сердцами
И участвуйте в детской жизни.