Эхо на стих Октябрь Елена Лесная

Души ливнями штопает осень
внутривенно ложатся стежки.
Небоскрёбные тучи раскосо
вездесущие косят стрижи.
 
и в себе, и в витринах вымытых.
Ветром в лужах гоняет рябь.
Мою душу для штопки выбери,
несговорчивый друг октябрь.
 
Эхо
 
Лёг штопкою на душу след,
А с дуба рухнул друг октябрь!
Стрижи вернулися вослед,
То ль бред, а может рябь...