ЕСЛИ УКРАШАЮТ

Во дворе такая стынь,
Что охватывает стыд
За нелепую погоду,
Поднесённую народу!
Быть должно ещё тепло,
Но, как будто бы во зло,
Напустили нынче холод,
Словно, не пуская в школу.
Ведь, сюрпризы хороши,
Если украшают жизнь!