Подметил Мастер

 
Своя в любом из нас таинственность.
И мы вокруг напрасно кружим:
Творец дал каждому единственность,
Непостижимую снаружи.
 
Игорь Губерман.
 
 
 
Подметил Мастер мудро очень,
Что есть у всякого загадка.
Мы все сплошные многоточия
В сей нечитабельной тетрадке.
 
 
Смотри в себя - отыщешь корень,
Не вейся рядом как пчела.
Твой мир внутри тебя просторен,
Да оболочка тяжела.
 
03.09.2019