У новости любой, какой она не будь ...

У новости любой, какой она не будь,
Хорошей иль плохой,
Имеется особенность одна,
Так это нашу душу приземлять,
Чтоб не летала слишком высоко,
А вспоминала, иногда, родную мать .....)))