Моя молитва

Моя молитва
Анна Лукс
Общение с Богом в молитве сердечной
Ни с чем не сравню я: сравнения нет!
О, как хорошо быть Господней овечкой
И в жизни иметь Его мудрый совет.
 
Рассвет и закат я с молитвой встречаю:
Пред Богом Живым на коленях стою.
И силу, и радость, и мир получаю,
И Господа Вечного благодарю.
 
Сегодня ещё видеть мне невозможно
Прекрасно- сияющий Лик неземной.
Но видит меня Иисус – знаю точно!
И слушает голос доверчивый мой.
 
Молитва, молитва, голубкой смиренной
Лети- поднимайся в надзвёздную высь
И пред Иисусом - Владыкой вселенной
В покорности благоговейной склонись!