Пусть Солнце светит вечно над Тобою.

Весь день в делах, работе и заботах.
Но Ты со мною в сердце навсегда.
Пусть вечно в ссоре, в разных мы широтах.
Твой образ, словно пламя у костра.
 
И греешь рифмой, ожиданьем встречи.
Мне ценно это, знаешь, что люблю.
Ведь скоро холода придут воочию.
Затянут небо, не как у вас в раю.
 
Который полюбился мне за море.
За Солнце яркое и перья облаков.
И, главное, за то, что Ты там на просторе,
живёшь и здравствуешь средь океана снов.
 
Твои все фото, как окно с мечтами.
Люблю смотреть их, бережно храню.
Желанный берег, с бегущими волнами.
И Солнце в море в вечернюю зарю.
 
Снимай побольше, мило всё, красиво.
Такого ж не увидеть здесь.
В Твоих руках так выглядит картинно,
Несешь всем этим свою благую весть.
 
Пусть Солнце светит вечно над Тобою.
И облака над морем вдаль бегут.
И мы пусть будем в самой долгой ссоре.
Которая даёт нам свой любви приют...
 
2. 9. 2019 г.